这样的阵容确实值得去剧场刷一次。

宁波 武汉 长沙

推荐理由:就在今天,刚刚开票的《白夜行》北京站在大麦上已经光速售罄!所以要提醒其他城市的伙伴们,买票要趁早!!!

这部音乐剧在去年就已经是不折不扣的票房黑马,在音乐剧云集的上海,票房排到NO.1,首演的十场门票距离演出还有四个月就全部售罄。

也许还没看的人都会对一部由东野圭吾的推理小说改编的音乐剧持疑:这要怎么演呢?但是在去年首演后,各界都给出了高度的好评:“体现中国音乐剧一线水平”“原创音乐剧之光”……毕竟女主雪穗的饰演者是重回舞台潜心释放演技的韩雪,而男主亮司由中文版音乐剧《猫》《变身怪医》人气演员刘令飞出演,还有日本国宝级音乐家千住明进行作曲和编曲,这样的阵容确实值得去剧场刷一次。

《我是月亮》编剧朱宜新作

黑色喜剧《世外》

03/26 – 03/27 19:30

北京 隆福剧场

80-280元

购票:大麦、摩天轮

推荐理由:在国内的青年戏剧创作者中,“南大戏文系”这个标签不容忽视,人们已经熟知的有《蒋公的面子》编剧温方伊,今天要说的朱宜,也是南京大学戏剧影视文学系本科、后来又在美国哥伦比亚大学读了戏剧编剧硕士,近年不时交出让人惊喜的小剧场作品。

《世外》是朱宜的新作,这出戏从别墅“主人”与别墅“管家”的日常冲突展开,用幽默的对话与充满象征意义的反讽,展现了时代浪潮中被成就也被碾压的人生图景。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注